En
Версия для слабовидящих

Новости / Глава Анапы посетил цех предприятия «Ремстрой», в котором готовят новогоднюю иллюминацию

Анапчанам нечасто выпадает удовольствие насладиться снегом. Однако большие снежинки все равно украсят наш предновогодний город. Накануне они зажглись в световой иллюминации улиц. Глава города Сергей Сергеев побывал в цехах организации, где рождаются новые объекты декора.

Казалось бы, что особенного в огоньках гирлянд на елочках, в баннерах, напоминающих о приближающемся всеми любимом празднике? Но нельзя забывать, что город, принимающий гостей круглый год, просто обязан быть нарядным. И о его украшении подумали заранее. Яркие светодиодные шары иллюминации и кружевные снежинки, морозные узоры перетяжек на главной улице Крымской создают общий предпраздничный облик Анапы.

Глава города Сергей Сергеев побывал в цеху муниципального предприятия «Ремстрой», где придумывают и воплощают в жизнь новогоднее убранство. Опытный газоэлектросварщик Борис Федосеев привычными и выверенными на десятках деталей движениями режет арматуру, из которой потом складывается металлическая основа для светодиодных конструкций.

Реконструкция памятника «Три свечи» также доверена «Ремстрою». Чтобы вернуть отреставрированные свечи на место, ждут только хорошую погоду и обещают к 5 декабря завершить эту работу.

Сергей Сергеев остался доволен ответственным подходом к делу всего коллектива и предложил подумать руководству о расширении производственной базы предприятия, пожелав ему прирастать цехами.

Глава курорта отметил, что так относиться к любимому городу необходимо каждому, ведь речь идет об имидже Анапы, встречающей гостей принарядившейся к Новому году. Оригинально оформленные витрины магазинов, ресторанов и кафе – это тоже проявление гостеприимства, желание горожан удивлять и радовать, как и положено в преддверии праздника.

 

© 2009—2019