En
Версия для слабовидящих

Новости / Чемпионы мира голосуют за будущее России

Чемпион мира по дзюдо среди слабовидящих Анатолий Шевченко, чемпионки мира по самбо Елена Брылякова и Дарья Типчук вместе с другими известными спортсменами-анапчанами отдали свои голоса за Президента России.

Саымй спортивный депутат Совета города-курорта, председатель комитета по вопросам культуры, СМИ, молодежной политики и спорта Константин Апостолиди, посетив все избирательные участки своего округа, рассказал о небывалой активности анапчан. Он отметил высокий уровень организации процесса голосования и всеобщее праздничное настроение: «Мы сегодня выбираем не только наше будущее на ближайшее шесть лет, а вектор развития на десятилетия. В обстановке внешней напряженности мы должны выбрать сильного лидера нашей страны. Уверен, народ проголосует за самого достойного!»

Чемпион мира по дзюдо среди слабовидящих Анатолий Шевченко считает, что настало время мощного рывка: «Выборы Президента объединили всех россиян в едином порыве! Мы выбираем наше будущее! Вместо того чтобы сидеть по домам, надо делать, что можешь: прийти и проголосовать!»

Чемпионка мира по самбо 2004 года, тренер Елена Брылякова считает, что поддержать страну на выборах Президента России долг каждого.

Мастер спорта международного класса по парусному спорту, член олимпийской сборной России Владимир Чаус убежден: «Мы сегодня принимаем самое главное решение: будет ли стабильно развиваться экономика, расти благосостояние страны и всех ее жителей. Мы голосуем за будущее наших детей!»

 

© 2009—2019