En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапские дзюдоисты привезли медали «Олимпийских надежд»

В Севастополе завершился 15 открытый ежегодный юношеский турнир по дзюдо «Олимпийские надежды», объединивший спортсменов более чем из 20 регионов страны. Соревнования проводились в возрастных группах до 15 и до 18 лет.

Анапу на турнире представили воспитанники ДЮСШ № 4. Борьба прошла на двух татами. В весовой категории до 32 килограммов одержала две победы и заняла первое место София Товарджи. Игнат Лопатин в весе до 34 килограммов в первой схватке встретился с победителем данной весовой категории, но затем в утешительной сетке одержал 5 побед и стал бронзовым призером турнира. В весе до 46 килограммов Матвей Клеев одержал 5 уверенных побед и завоевал золотую награду. Ярослав Козленко красивыми бросками проложил себе путь к финалу. Победив в четырех предварительных встречах, он уступил сопернику в решающей схватке и занял второе место. В тяжелой весовой категории Ашот Калайджан завоевал третье место.

В старшей возрастной группе среди спортсменов до 18 лет в весовой категории до 50 килограммов Константин Колесников уверенно одержал победы в предварительных встречах и в финале удержанием победил давнего соперника из Моздока, заняв первое место в своей весовой категории.

Помимо соревнований, наши дзюдоисты посетили главные достопримечательности Севастополя: побывали на «графской набережной» и площади Панфилова, на экскурсии по историко-мемориальному комплексу «35 береговая батарея Севастополя».

Все спортсмены занимаются под руководством тренера-преподавателя Андрея Лопатина. Поздравляем дзюдоистов и Андрея Владимировича с заслуженными результатами!

По информации ДЮСШ № 4

 

© 2009—2019