En
Версия для слабовидящих

Новости / Городу-курорту - эстетический облик

Глава Анапы Юрий Поляков провел прием граждан по личным вопросам. Традиционно анапчан волновали вопросы благоустройства.

В частности, к главе города обратился Александр Иоаниди, житель дома, расположенного в переулке Осеннем, с просьбой – заасфальтировать улицу и сделать одностороннее движение. Юрий Поляков поручил рассмотреть этот вопрос на комиссии по безопасности дорожного движения. Что касается первой просьбы, то он порекомендовал обсудить этот вопрос с представителем депутатского корпуса, тем более, часть расходов на себя берут жители переулка Осеннего.

Житель 12 микрорайона Андрей Шкодин пришел на прием прояснить ситуацию с гаражом, который был построен в 1974 году. В настоящий момент гараж признан незаконным, потому что находится на муниципальной земле. В рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» эта территория должна быть благоустроена. Специалисты управления муниципального контроля пообещали анапчанину оказать помощь по переносу гаража в самое ближайшее время.

 

© 2009—2018