En
Версия для слабовидящих

Новости / В сельских округах проводится отсыпка дорог щебнем

О том, какие работы по благоустройству проходили в Анапе на минувшей неделе, на планерном совещании рассказала заместитель главы города-курорта Анжелика Бузунова.

Установлено третье бетонное кашпо и металлические столбы, ограничивающие въезд автотранспорта на Театральную площадь и Набережную в районе «Парк отеля».

Завершена установка 390 погонных метров бордюра по улице Ленина – от АЗС «Лукойл» до Омелькова. Смонтировано металлическое ограждение вокруг памятника природы «Два дуба черешчатых» в селе Сукко по улице Советской. В Анапе на пересечении улиц Черноморской и Самбурова службы устанавливают светофор.

Идет обустройство тротуара по улице Фрунзе села Супсех и по Криничной в Алексеевке. Отсыпано щебнем основание для тротуара на проезде Межсанаторном. Начато обустройство тротуара по улице Ленина около микрорайона «Горгиппия морская». Также сотрудники «Ремстроя» отремонтировали и укрепили металлическое ограждение старого кладбища.

В рамках программы ямочного ремонта автомобильных дорог подрядная организация СУ-7 провела асфальтирование участка улицы Кати Соловьяновой, а также ремонт улицы Калинина от Ленина в сторону Набережной, на пересечении ул. Чехова/Мирная. В настоящее время ведется фрезерование дорожного покрытия улицы Толстого.

Активно проходила отсыпка щебнем дорог в сельских округах. Работы проведены на улице Первомайской в станице Анапской, ул. Луговой в хуторе Рассвет, в переулке Рыбачьем в Гостагаевской, на улицах Новоселов, Приморской, Пролетарской и пер. Виноградном в Цибанобалке, улицах Российской, Садовой и Вишневой, пер. Овражном в поселке Суворов-Черкесском, ул. Тургенева и пересечении ул. Мира/пер. Кирова в Супсехе.

Юрий Поляков отметил, что 100 кубометров на округ, которые выделены в конце года, – недостаточно, и в 2019-м работа по ремонту сельских дорог будет продолжена.

 

© 2009—2019