En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе приступили к мониторингу объектов оптовой торговли

Эта сфера на курорте является бюджетообразующей. Из 32 действующих оптовых баз 25 специализируются на продуктах питания. Сегодня заместитель главы Эдуард Балмашев со специалистами управления торговли и потребительского рынка проверили 2 оптовые базы.

На первой - наравне с сельхозпродукцией местных производителей широко представлены импортные фрукты и овощи. «Хотелось бы на рынке видеть больше наших, кубанских продуктов», - отметил Эдуард Балмашев и пообещал оказать содействие предпринимателям в продвижении на прилавках Анапы продукции местных брендов.

Вторым объектом объезда стала оптовая база – ее владелец продает текстиль и мебель для мини-гостиниц, пансионатов и отелей – ассортимент огромен. Более 140 предприятий санаторно-курортной сферы приобретают здесь товар. Владельцы намерены развиваться и добавить в комплекс услуг выполнение индивидуальных заказов – возможно, даже открыть в Анапе собственный швейный цех.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+