En
Версия для слабовидящих

Новости / В хуторе Рассвет открыли сквер воинской славы

Накануне Дня Победы в хуторе Рассвет Гайкодзорского сельского округа состоялось радостное событие – торжественное открытие сквера воинской славы. В церемонии принял участие глава Анапы Юрий Поляков.

Новая достопримечательность посвящена памяти жителей Гайкодзорского округа, которые пропали без вести и погибли на фронтах Великой Отечественной войны. Территория сквера благоустроена: тротуарной плиткой выложены пешеходные дорожки, оформлены газоны, посажены цветы и декоративные кустарники, смонтирована система полива.

Юрий Поляков поблагодарил представителей компании, занимающейся строительством «Турецкого потока», за обустройство объекта, жителей Рассвета и активистов-общественников – за помощь в благоустройстве и озеленении. «Уверен, что этот сквер станет украшением хутора, местом для патриотического воспитания молодежи», – отметил глава Анапы.

К пятиконечной звезде, расположенной на входе в сквер воинской славы, возложили цветы дети и взрослые, после чего гостям торжества свои лучшие номера подарили народный ансамбль казачьей песни «Шумай» из станицы Гостагаевской и творческие коллективы Гайкодзорского округа.

 

© 2009—2019