En
Версия для слабовидящих

Новости / Юрий Поляков: «Наша общая задача – помогать детям!»

Сегодня глава города-курорта посетил Анапский социально-реабилитационный центр для временного пребывания несовершеннолетних в селе Юровка.

Здесь под круглосуточным присмотром педагогов находятся 27 детей разного возраста. Это ребята из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Случается так, что родители уезжают в длительную командировку или одинокая мама ложится в больницу на операцию. Тогда на помощь приходит это государственное учреждение.

Вместе с директором центра Еленой Деркач и начальником управления социальной защиты населения Людмилой Гузенко Юрий Поляков осмотрел приемное отделение, столовую и пищеблок, актовый зал, прачечную, кабинеты медработника, педагога-психолога, инструктора по труду и др.

Глава Анапы пообщался с детьми, которым вручил подарки: футбольные мячи, с которыми сразу же начали играть счастливые мальчишки, а также настольные игры, книги и раскраски.

В беседе с преподавателями Юрий Поляков прокомментировал: «Все чисто, ухоженно, видно, что работа налажена четко. Наша общая задача – помогать детям, и мы будем это делать». В течение месяца в реабилитационном центре начнется капитальный ремонт, после которого пребывание в нем детей станет еще комфортнее.

 

© 2009—2019