En
Версия для слабовидящих

Новости / «Киношок» впервые побывал в Атамани!

Участников кинофестиваля встречали казаки и казачки. Творческие делегации из разных районов Кубани приготовили вкусные гостинцы, подтвердив статус самой щедрой, гостеприимной и хлебосольной земли.

Артисты театра и кино не остались в долгу – в амфитеатре состоялась творческая встреча. На сцене блистали Юрий Беляев, Татьяна Абрамова, Наталья Гвоздикова, Максим Колосов, Александр Кольцов, Александр Яцко, Николай Денисов, Полина Лазарева и другие. На главной сцене «Атамани» выступили и анапчане – ансамбль казачьей песни «Зарница».

Каждое подворье встречало киношоковцев хлебом и солью, удивляло местными деликатесами и талантливым исполнением казачьих песен.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+