anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапские улицы патрулируют мобильные отряды

В связи с введением на территории Краснодарского края карантина в Анапе начали работать мобильные отряды самоконтроля, которые проверяют соблюдение гражданами режима самоизоляции.

Сегодня развод мобильных групп провел заместитель главы города-курорта Валерий Плотников. Он подчеркнул, что в связи с карантином жителям рекомендуется не покидать места своего проживания за исключением жизненно необходимых случаев. Эти меры призваны сдержать распространение коронавирусной инфекции.

Нарушители карантинного режима будут привлекаться к ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях. На граждан могут быть наложены штрафы в сумме от 15 тыс. до 40 тыс. рублей, на должностные лица – от 50 тыс. до 150 тыс. рублей.

В состав каждой группы входят представители полиции, Росгвардии, администрации и казачества. Территория города разделена на маршруты, которые проходят через общественные территории, парки, скверы, набережную и пляжи. Также мобильные группы самоконтроля начали работать в каждом сельском округе муниципалитета.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+