En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе пресекли незаконную деятельность столовой

В ходе ежедневного мониторинга объектов потребительской сферы специалисты управления торговли администрации выявили на улице Омелькова столовую, которая обслуживала клиентов, нарушая ограничительные меры, действующие в регионе в связи с противодействием распространению коронавирусной инфекции.

Все объекты общепита могут работать исключительно на вынос или в режиме доставки. У нарушителя были нараспашку открыты двери, люди приобретали продукцию, садились за столики, не соблюдая ни масочный режим, ни социальную дистанцию.

Пренебрежение требованиями закона чревато последствиями. Сотрудники управления торговли направили информацию в Роспотребнадзор, на место вызвали участкового. На нарушителя составлен административный протокол, ему грозит не только штраф, но и приостановка деятельности на срок до 90 суток.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+