anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапские пляжи очистили от незаконной торговли

По поручению главы курорта Юрия Полякова сотрудники администрации и полиции в составе около 30 человек вышли в рейд на песчаные пляжи. Проверке подверглись все объекты торговли и оказания услуг от Центрального пляжа до села Витязево.

В результате пресечена деятельность порядка 30 объектов незаконной торговли – это точки продажи продуктов питания и напитков, сладкой ваты, сувениров, оказания услуг массажа и нанесения тату. Также пресечена незаконная реализация алкогольной продукции, изъято около 1000 литров спиртного.

На всех нарушителей составлены административные протоколы, в том числе за нарушение миграционного и трудового законодательства.

В течение всего сезона такие рейды будут регулярными.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+