anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Ушёл из жизни глава Кубанской митрополии Исидор

Соболезнования в связи с его смертью выразили исполняющий обязанности главы Анапы Василий Швец и председатель Совета города-курорта Леонид Кочетов.

Они отметили, что это тяжёлая и невосполнимая утрата для анапчан и очень многих жителей Кубани. С именем Владыки Исидора неразрывно связано строительство православных храмов, в том числе на территории Анапы. Он внёс значительный личный вклад в возрождение и развитие кубанского казачества, оказал огромное влияние на духовно-нравственную жизнь Краснодарского края, пользовался непререкаемым авторитетом у жителей региона.

«Разделяем боль невосполнимой утраты. Светлая память о Владыке Исидоре всегда будет жить в сердцах благодарных анапчан», – говорится в соболезновании.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+