anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Мэр Анапы Василий Швец подписал соглашение с президентом Федерации триатлона России Ксенией Шойгу

Команда Анапы в составе делегации Краснодарского края принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме 2021. Первым соглашением стал договор о намерениях сотрудничества в сфере развития и популяризации олимпийского вида спорта «триатлон» на территории города-курорта Анапа.

Документ подписали мэр курорта Василий Швец и президент общероссийской общественной организации «Федерация триатлона России» Ксения Шойгу.

В рамках соглашения планируется создание условий и необходимой инфраструктуры для культивации триатлона в Анапе, а также популяризации детско-юношеского спорта и физического воспитания подрастающего поколения.

Как отметила Ксения Шойгу, Анапа идеально подходит для занятий триатлоном. Географическое расположение и уникальные природно-климатические условия позволяют проводить тренировки на свежем воздухе практически круглый год.

По мнению мэра Анапы, новое направление даст мощный импульс в развитии спортивной базы курорта и повысит туристическую привлекательность.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+