anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапа заключила первый в России договор о комплексном развитии территории в санаторно-курортной деятельности

Проект договора подписали мэр Анапы Василий Швец и партнер группы компаний АДМ Саркис Гогорян в рамках питерского экономического форума.

Договор КРТ подразумевает целостное и сбалансированное развитие рекреационной территории, с созданием санаторно-курортных объектов, благоустроенных общественных пространств, сопутствующей курортной и инженерной инфраструктуры.

Эта новая форма сотрудничества муниципалитета и инвестора позволит сделать проект предсказуемым для участников и полностью прозрачным для мэрии. А жители и гости города-курорта получат объекты размещения мирового уровня и современные благоустроенные общественные пространства.

В рамках договора на Пионерском проспекте будет реализован крупнейший инвестпроект по строительству многофункционального гостиничного комплекса на сумму 25 млрд руб.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+