En
Версия для слабовидящих

Объявления / Управление торговли и потребительского рынка

В декабре 2015 года прошел IV конкурс «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края 2015 года».

Этот конкурс становится уже доброй традицией. Он позволяет подвести итоги работы топливных компаний Кубани за 2015 год и отметить тех, кто добился определенных успехов в своей деятельности.

В этом году конкурсанты боролись за звание лучших в 9 номинациях: 4 основных, 3 специальных и 2 персональных. В конкурсе приняли участие 51 автозаправочная станция и комплекс, представляющие 25 муниципальных образований края. Больше всего анкет-заявок на конкурс – по 7, представили город Краснодар и город Сочи.

Участники оценивались по 28 критериям, характеризующим общее состояние объекта, показатели и динамику финансово-хозяйственной деятельности топливных компаний и самих АЗС, а также качество обслуживания клиентов. При определении победителей учитывались результаты открытого голосования на сайте департамента потребительской сферы Краснодарского края и информационном портале Южного региона «Юга.ru», а также результаты посещения АЗС-номинантов в формате «тайный гость».

По итогам конкурса 18 декабря 2015 года в городе Краснодаре в здании администрации края была проведена торжественная церемония награждения победителей конкурса.

В специальной номинации «Прорыв года» победителем признано ПАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт».

В специальной номинации «Предприятие высокой социальной ответственности» победитель – ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт». 

В специальной номинации «Инновация года» победа присуждена ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт».

В персональной номинации «За личный вклад в развитие топливного бизнеса Кубани» отмечен Теунаев Дагир Мазанович, заместитель генерального директора по экономике и финансам ПАО «НК «Роснефть»-Кубаньнефтепродукт», город Краснодар.

В персональной номинации «За верность профессии» победитель – Кобзарь Анатолий Константинович, управляющий АЗК № 120 «Роснефть» Протокского филиала ПАО «НК «Роснефть»-Кубаньнефтепродукт», Славянский район.

В основной номинации «Лучшая газозаправочная станция Краснодарского края» – АГЗС № 12 «Газпром газэнергосеть» ООО «Ростгаз», Тимашевский район.

В основной номинации «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края, функционирующая в сельской местности» в соответствии с категориями победителями признаны:   

1) в категории до 30 объектов – АЗС «Степная» ИП Курдина Светлана Вильгельмовна, Отрадненский район.

2) в категории более 30 объектов – АЗК № 108 «Роснефть» Сочинского филиала ПАО «НК «Роснефть»-Кубаньнефтепродукт», город Сочи.

В основной номинации «Лучший придорожный автозаправочный комплекс Краснодарского края» в соответствии с категориями победителями признаны:   

1) в категории до 30 объектов – МАЗС № 46 «Газпромнефть» АО «Газпромнефть Северо-Запад», город Краснодар.

2) в категории более 30 объектов – МАЗК № 187 «Роснефть» Краснодарской нефтебазы ПАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт», Северский район.

В основной номинации «Лучшая городская автозаправочная станция Краснодарского края» в соответствии с категориями победителями признаны:   

1) в категории до 30 объектов – МАЗС № 2 ООО «Химпром-Сервис», Белореченский район.

2) в категории более 30 объектов – АЗС № 10 «Лукойл» ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», город Краснодар.

 

© 2009—2019