En
Версия для слабовидящих

Объявления / Управление торговли и потребительского рынка

                                                                                                                                             ИП Амиргуловой Д.В.

 

Решение об одностороннем отказе 
от исполнения договора

9 марта 2017 года между администрацией муниципального образования город-курорт Анапа и Вами, ИП Амиргуловой Дианой Вячеславовной, как участником конкурса, был заключен договор № 29 на право размещения нестационарных торговых объектов, объектов по предоставлению услуг, расположенных на территории муниципального образования город-курорт Анапа, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, либо государственная собственность на которые не разграничена.
В соответствии с пунктом 1.1 указанного договора его предметом является предоставление права на размещение нестационарного торгового объекта, в соответствии с пунктом 1.2 указанного договора объект имеет следующие характеристики: 
место размещения: г. Анапа, микрорайон 3 б, в районе магазина «Магнит», на площадке;
площадь земельного участка объекта: 9 кв.м;
специализация объекта: продажа продовольственной группы товаров (хлебобулочные изделия);
тип объекта: киоск.
Внешний вид объекта отражен в приложении № 1 к договору (эскиз (дизайн-проект) объекта).
5 сентября 2017 года специалистами управления муниципального контроля, управления торговли и потребительского рынка администрации муниципального образования город-курорт Анапа был произведен визуальный осмотр территории общего пользования по адресу: г. Анапа, микрорайон 3 б, в районе магазина «Магнит», ходе которого было установлено, что в объекте на вышеуказанной территории фактически деятельность осуществляет ИП Фальшина Инга Сергеевна, а по договору указана Амиргулова Диана Вячеславовна. На объекте отсутствует книга отзывов и предложений, текст Закона «О защите прав потребителей» и правил торговли.
В соответствии с пунктом 5.6 указанного договора, договор считается расторгнутым в случае одностороннего отказа администрации от его исполнения по основаниям, установленным пунктом 2.1.1 указанного договора.
Пунктом 2.1.1 (подпункт 2.1.1.5) указанного договора установлено, что администрация имеет право в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в случае однократного неисполнения участником обязанностей, предусмотренных, в том числе, пунктами 2.4.10, 2.4.12 указанного договора.
Пунктом 2.4.10 указанного договора установлено, что участник обязан не производить уступку прав по настоящему договору, либо передачу прав на объект третьему лицу.
Пунктом 2.4.12 указанного договора установлено, что участник обязан обеспечить постоянное наличие на объекте вывески о режиме работы и принадлежности предприятия, книги отзывов и предложений, текста Закона «О защите прав потребителей» и правил торговли.
Поскольку имеются достаточные доказательства нарушения участником пунктов 2.4.10, 2.4.12 договора, администрацией муниципального образования
город-курорт Анапа принято решение об одностороннем отказе от исполнения договора на право размещения нестационарных торговых объектов, объектов по предоставлению услуг, расположенных на территории муниципального образования город-курорт Анапа, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, либо государственная собственность на которые не разграничена, от 9 марта 2017 года № 29, заключенного с ИП Амиргуловой Дианой Вячеславовной.
Настоящее решение вступает в силу и договор от 9 марта 2017 года № 29 считается расторгнутым через десять дней с даты надлежащего уведомления администрацией ИП Амиргуловой Д.В. об одностороннем отказе от исполнения договора.

 

Исполняющий обязанности
главы муниципального образования
город-курорт Анапа                                                                                                                     Ю.Ф. Поляков

 

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+